lunes, 1 de septiembre de 2014

AmarillasInternet, capacitando lideres!

capacitaciones amarillasinternet
Lideres comprometidas, Directoras Internacionales pensando en ti compañeros de negocio y afiliados de AmarillasInternet .
Damos a diario capacitaciones en todas las áreas para que estes al día bien informado, aprendiendo y re-aprendiendo todo sobre tu negocio y seas verdaderamente productivo, éxitoso, luchando por lo que quieres lograr, es lo que queremos.

Colombia, Ecuador, Mexico, Perú y Panama a las 8:00 am
En Venezuela a las 8:30 am.
Centro America Honduras, Guatemala, El Salvador y Costa Rica a las 7:00 am.
En Bolivia, Chile y Paraguay a las 9:00 am
 En Argentina y Uruguay a las 10:00 am.


Por la tarde/noche 

20hs Miami 
Argentina 21hs

Calendario de Presentaciones de Negocios y eventos en linea de este mes Aqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te registraste en Amarillas Internet y tienes dudas escribeme a paginasamarillascordoba@gmail.com.

Contacto

E-Mail:paginasamarillascordoba@gmail.com