jueves, 21 de enero de 2016

NOVEDADES en Nuestro : The Star Network Program

.
NOVEDADES en Nuestro  :   "Plan The Star Plan Network"
               
Jueves 21 de ENERO: 22:00 horas España NUEVA SALA ESPAÑOL
.
22:00 Horas de España
18:00 Paraguay
17:00 Bolivia, Argentina,
16:30 Venezuela
16:00 Horas Colombia, Ecuador, Perú, Miami
15:00 Horas México, Costa Rica, guatemala
.
*** Importante Para Todos Los países....Tal vez pueda haber
un desajuste en los horarios Por ese Motivo..
Comprueba Tu Hora Local y Entra> http://www.hora.es/
.
La Presentación y Entrenamiento Se Hará en La Sala Español
.                                 ------------------------                                                       --
                                  NUEVA SALA Español
                                  ------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te registraste en Amarillas Internet y tienes dudas escribeme a paginasamarillascordoba@gmail.com.

Contacto

E-Mail:paginasamarillascordoba@gmail.com